Народу нет =="
Каспер меня на форум не пускает.>< пока не починим, буду сидеть минут по двадцать в день с отключенным антивирусом...*__*
Soul Eater. Submit soul. |
![]() Полезные ссылки: Список ролей Правила Шаблон анкеты |
Администраторы:
Maka. |
Погода: О`кей. Игра началась. Будем считать, что сейчас жаркий день. Время в районе 12-16 часов. ^__^ |
Объявление:
Пока тут ничего нет(((
Но скоро появятся новости!
Просто ждем восстановления ролевой... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Soul Eater. Submit soul. » Флудилка. » Флуд #1.
Народу нет =="
Каспер меня на форум не пускает.>< пока не починим, буду сидеть минут по двадцать в день с отключенным антивирусом...*__*
Ну вот и я!!!
Blair-Noisyyy
Блер-тян, поспамим ещё чуток на главной странице БеОна и ЛТолка?*__*
Я не против.Время и день.
Blair-Noisyyy
завтра вечером? *о*
Полностью ЗА
Мааака-сан, будет смешно, если вы и окажетесь той барышней с ником Maka., на Ltalkе, которая работает в соо Soul Eater icons? Это вы или не вы?
На самам деле ники у Маки одинаковые на Лталке и здесь.
Епта, Мака-сан, я у вас работаю тогда.о,о
Нуу, Блэр-чан мой ник на ltalk уже палила : D
Ни фига....
Мааака-сан, будет смешно, если вы и окажетесь той барышней с ником Maka., на Ltalkе, которая работает в соо Soul Eater icons? Это вы или не вы?
в таком случае, действительно смешно.^__^```
Епта, Мака-сан, я у вас работаю тогда.о,оНуу, Блэр-чан мой ник на ltalk уже палила : D
и какой ник у Кидо-куна?:3
Blair-Noisyyy
Элиот? Оо
Да и с маленькой буквы!
аа...припоминаю. о,о
лан,спок нок!
Maka.
эм, ну на данный момент уже другой, ибо часто их меняю, но я работаю у вас под именем Лео.~
Яснн в се с вамииииииииииииииииииииииииии*засыпает на клавиатуре*(вчера легла в 2 00 ночи )
А я лег в семь утра.^.^
Для меня это уже почти как обычно.
Отредактировано Death the Kid (2010-07-11 16:42:24)
Death the Kid
методом исключения уже определила.^__^
Blair-Noisyyy
я в три легла. до часу проспала.)
Maka. детектив.~ xD
А я лег в семь утра.^.^
вы с моим братом одной породы, да.хддд
Maka. детектив.~ xD
конечно же. с наше время никак по-другому нельзя.х)
Maka., угу, я умудряюсь просидеть в сети всю ночь из-за огромного количества важных дел, связаных с интернетом, и не сделать в итоге ни одного из них.xD
уметь мыслить логически - это всегда было хорошо.)
Death the Kid
понимаю. да.х) сама бы сидела в интернете круглые сутки, если бы Стар не сгонял меня.)
но тупым быть, несомненно, круто.^___^
Maka., ох, черт, я уже месяц не могу начать писать фик.>< вроде как даже не отвлекаюсь, когда где-то далеко от компьютера, мысли голову переполняют, сяду, открою ворд и... и ничего. ровным счетом ничего в голове. почему ж.тт
Death the Kid
о да. у меня такое было. особенно вдохновление прошибает после очередной замечательной книги. а потом сядешь и идей вообще никаких.^___^```
А вы читали фанфик что я выложила?*мысли*угу угу не винно для яойчика!!!Зато пейринг Соул\Кид
Blair-Noisyyy, даа, я прочитал.^ ^ и свой туда же выложил.
Maka., *мечтает изобрести механизм для задержки вдохновения т^т*
Мммм....Седня еще фиков поищу....Вам какие?Хентай.Яой,Юри(О.о)
Вы здесь » Soul Eater. Submit soul. » Флудилка. » Флуд #1.